7 gesundheitliche Vorteile von japanischem Grüntee, die Sie dazu bringen werden, ihn zu trinken!

Japanischer grüner Tee ist ein natürliches Getränk, das seit Jahrhunderten in Ostasien verwendet wird. Ihm werden zahlreiche gesundheitliche Vorteile zugeschrieben, darunter die Senkung des Risikos von Herzkrankheiten und einigen Krebsarten.
Grüner Tee enthält nur wenig Koffein und eine hohe Konzentration an Antioxidantien, den so genannten Catechinen, die für die positiven Auswirkungen auf die Herzgesundheit verantwortlich gemacht werden. Grüner Tee enthält außerdem Fluorid, Mangan, Selen, Kalium, Vitamin B2, Vitamin C und Zink. Lesen Sie weiter, um mehr über die zahlreichen gesundheitlichen Vorteile des japanischen grünen Tees zu erfahren!

Viele Menschen trinken heute grünen Tee wegen seiner gesundheitlichen Vorteile. Er ist auch eine häufige Zutat in vielen Schönheitsprodukten. Hier sind 7 Vorteile des japanischen grünen Tees, die Sie dazu bringen werden, ihn zu trinken!

Japanischer grüner Tee ist eine gute Möglichkeit, die folgenden Eigenschaften zu erhalten:

  • Antioxidantien: Er ist reich an Catechinen und enthält mehr Antioxidantien als jede andere Sorte von grünem Tee.
  • Geringerer Koffeingehalt: Eine Studie ergab, dass er 20 % weniger Koffein enthält als schwarzer, weißer oder Oolong-Tee.
  • Studien zeigen, dass er zur Vorbeugung von Herzkrankheiten und Krebs beitragen kann.
  • Es ist erwiesen, dass er das Risiko von Typ-2-Diabetes senkt.
  • Außerdem kann er Stress und Ängste abbauen, was die Schlafqualität verbessern kann.

Mein Fazit:

Es gibt viele Gründe, grünen Tee zu trinken, und dabei geht es nicht nur um die vielen Vorteile der Antioxidantien. Grüner Tee senkt nachweislich das Risiko von Herzerkrankungen, Diabetes und Krebs. Er ist auch ein starkes Entgiftungsmittel, das den Körper besser als andere Teesorten von freien Radikalen befreien kann. Es gibt noch viele andere gesundheitliche Vorteile, die es lohnen, grünen Tee zu trinken. Lesen Sie weiter, um 7 Gründe zu erfahren, warum Sie heute grünen Tee trinken sollten, und um herauszufinden, wie Sie ihn noch besser genießen können (ohne Zuckerzusatz).

Disclaimer: Alles das was du hier Liest ist aus meiner Persönlichen Erfahrung heraus mit Japan und als Mensch kann ich mich immer Irren! !

Was gibt es noch über Japanischen Tee zu sagen?

Grüner Tee ist eine Art un-fermentierter Tee. Es wird aus den Blättern und Knospen der Pflanze Camellia sinensis hergestellt.

Die beliebtesten Arten von grünem Tee sind Sencha und Matcha, aber es gibt viele andere Sorten, die Sie in Japan finden können.

Grüner Tee wird seit Jahrhunderten in Japan, China, Taiwan und anderen Teilen Asiens zur Herstellung von Arzneimitteln verwendet, daher ist es kein Wunder, dass er im Laufe der Zeit einige Spezialitäten entwickelt hat.

Japan ist ein solches Land, in dem grüner Tee zu einem Teil des täglichen Lebens geworden ist. Tatsächlich ist es nicht ungewöhnlich, dass Menschen täglich grünen Tee trinken.

In diesem Artikel werfen wir einen Blick auf einige Besonderheiten des japanischen grünen Tees, die ihn so besonders machen und warum so viele Fans auf der ganzen Welt nicht können genug davon bekommen. Die 4 verschiedenen Sorten des japanischen Grünen Tees Es gibt vier Hauptsorten von japanischem Grüntee: Matcha, Sencha, Genmaicha und Gyokuro. Diese Tees gibt es in verschiedenen Qualitäten – Matcha ist am wertvollsten, weil er aus den hochwertigsten Teeblättern hergestellt wird und einen seltener und delikater Geschmack. Vorteile von japanischem Grüntee Japanischer Grüntee kann helfen, Ihr Energieniveau zu steigern und das Risiko von Krankheiten wie Krebs, Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und psychischen Störungen zu verringern. Die Top 5 der japanischen Grüntee-Marken Es ist schwer, mit den Top-Marken wie Sencha oder Genmaicha zu konkurrieren, weil sie es drauf haben , aber einige der besten japanischen Grüntees, die es wert sind, erwähnt zu werden, sind unten aufgeführt. Japanischer grüner Tee ist ein Elixier, das man morgens, tagsüber oder abends wunderbar genießen kann. Dieses Getränk ist in vielen Sorten und Geschmacksrichtungen erhältlich, um jedem Geschmack gerecht zu werden. . Hojicha (oder gerösteter grüner Tee) Sencha (die beliebteste Sorte) Genmaicha (Grüner Tee mit braunem gerösteten Reis)

👇Kommentiere Gerne Was du Denkst! 👇

Like this article?

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Linkdin
Share on Pinterest

Leave a comment

%d Bloggern gefällt das: